Пьяный брат Кокорина пытался попасть в место, где будет прямая линия с Путиным, и называл полицейских нищебродами. Он задержан

В Москве задержан Кирилл Кокорин, брат нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

Кирилл Кокорин и его приятель Карен Григорян пытались заехать на территорию Центра международной торговли (ЦМТ), где сегодня пройдет прямая линия с Владимиром Путиным, сообщает РЕН ТВ.

В связи с этим мероприятием туда пускают либо тех, кто там проживает, либо тех, у кого есть аккредитация. По данным источника, получив отказ, Кокорин и Григорян стали обзывать полицейских нищебродами. После этого их задержали недалеко от ЦМТ.

До этого Кокорин и Григорян в состоянии алкогольного опьянения пытались зайти в ресторан, расположенный в гостинице, но их не пустили. Из-за этого у них произошла перепалка с сотрудниками заведения.

Отмечается, что они передвигались по Москве на автомобиле в компании двух девушек, одна из которых была за рулем.

Напомним, что в октябре 2018 года Кирилл Кокорин вместе с братом Александром, а также Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким стал фигурантом уголовного дела о драках в Москве. Братья Кокорины получили по полтора года, а Мамаев и Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев каждый.

Затем Мосгорсуд отменил приговор Мамаеву, Кириллу Кокорину и Протасовицкому, все они были оправданы. Приговор Александру Кокорину, в свою очередь, изменен не был.

Карен Григорян – друг Александра Кокорина и футболист-любитель. Он был полузащитником любительской команды «Царское село». В 2021 году его задержали с пачкой поддельных купюр. При нем было 75 тысяч поддельных рублей. Фальшивые пятитысячные купюры находились у него в автомобиле. Сам он позднее дал признательные показания и находился в СИЗО до мая.

Примечательно, что Григорян являлся свидетелем по делу о драках с участием братьев Кокориных, Мамаева и Протасовицкого.

Источник: РЕН ТВ
Реклама 18+