Тело погибшего игрока «Витебска» Оденигбо больше месяца находится в морге. У его семьи нет средств для отправки тела на родину: необходимо 4,9 тыс. долларов

Тело погибшего нападающего «Витебска» Кельвин Оденигбо находится в морге уже больше месяца. У семьи форварда нет необходимой суммы для репатриации тела на родину, которая составляет 4,9 тыс. долларов.

Об этом рассказала мама Оденигбо в 8-минутном ролике, который размещен в инстаграме.

Напомним, что 5 июня на озере «Белое» сотрудниками ОСВОДа был обнаружен утонувший нападающий «Витебска» Кельвин Оденигбо. Последняя информация от пресс-службы «северян» была датирована 7 июня.

В апреле игроки «Витебска» подписались за Лукашенко в обмен на деньги из бюджета, а сейчас их лишают премий и бонусов – клуб готовится к тяжелым временам

Популярные комментарии
Lelic Lelic
+41
В принципе, это все, что нужно знать о наших футболистах. Неужели они такие нищие и не могут скинуться по такому ужасному случаю (вдруг на золотой унитаз не хватит) и надеются, что их бывшие болельщики скинутся?
Советский белорус
+37
ФК "Витебск"! Где ваша совесть!? Есть ли предел жадности ваших сотрудников, в первую очередь футболистов!? Вы ж в церковь ходите, половинна перед выходом на поле и при уходе с газона крестится!!!
Чемп
+28
ФК Витебск не при делах???
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+