Мелкозеров – Ивулину: «Одна знакомая недавно сказала: «Саша даже не представляет, сколько девушек качают попу, ожидая его»

Журналист, автор канала «жизнь-малина» Никита Мелкозеров присоединился к проекту «Паштоўкі ад вясноўкі» и написал письмо Александру Ивулину.

«Саша, привет.

Я тут думал, когда мы в последний (или крайний, как авиаторы говорят) раз виделись. Наверное, то был какой-то матч «Крумкачоў». Даже фотки остались. Сочные, будто клубника с «Комаровки», которой мы тебя с ребятами угощали.

Ещё я думал, что можно сказать про страну, в тюрьмах которой побывали Хижинкова, Маляваныч и Ивулин? Вам в компанию только Паца Вацы не хватает. Прям идеальный идеальный портрет группового зла Беларуси получается… Сюр, конечно.

Кстати, если раньше мы стебались, будто ты доплачиваешь людям в Минске, чтобы они подходили к тебе с просьбой о фото, то теперь я абсолютно серьёзен. Они настоящие!

В Вильнюсе есть девочки, которые тягают черные майки с твоими фамилией и игровым номером, а также выполняют каждодневную физкультуру в твою поддержку. Ты буквально делаешь страну лучше. Одна знакомая недавно сказала: «Саша даже не представляет, сколько девушек качают попу, ожидая его».

По факту ты лучше минспорта и минздрава.

А еще ты, кажется, лучше держишься, чем мы, люди, которые за тебя переживают во внешнем периметре тюрьмы. Новости о твоей бодрости реально вытягивают периодически. Так что ты даже заочно очень помогаешь. Прикинь, какие вещи ты будешь делать очно, на воле? Главное — не зазнавайся по поводу масштабов собственной личности. Для меня она все равно сомнительная :).

Клубника с «Комаровки», про которую я выше писал, теперь недоступна нам обоим. Недавно разговаривали с общим знакомым. Так он мне немного напихал. Мол, ты все говоришь, будто эмиграция лучше тюрьмы, но резкий, не по своей воле, Вильнюс — это тоже форма заточения.

Не могу сказать, будто в полной мере согласен, и уверен, тебе много сложнее моего (еще раз: красавчик, что хорошо держишься), но думаю, мы оба находимся в местах, которым предпочли бы Минск без нынешней неприятной нагрузки.

Потому надеюсь на скорую встречу в нашем любимом городе при тех забытых, но все же натуральных обстоятельствах, когда нам за это ничего не будет.

Саша, выходи быстрее. Девочки почти докачали попы», – написал Мелкозеров.

Вы тоже можете написать лист поддержки Александру Ивулину: СИЗО – 1, ул.Володарского, 2, г. Минск, 220030

Напомним, 4 июня наш журналист был осужден на 30 суток ареста. Позже ему было предъявлено обвинение по 342-й статье УК РБ (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правозащитники признали Александра Ивулина политзаключенным. 

Популярные комментарии
Антон Лавренёнок
+18
Возмутительно ! Какие-то барышни попы качают ради разных невероятных оршанских блогеров - зеков! А настояшчый атважный ГЕРОЙ Белоруссии Грыня Азарной будзе далей на ручняке сядзець ?!?🐒
Написать комментарий
Реклама 18+