Мелкозеров об Ивулине: «Меня удивил прогресс и глубина тем, в которые он ушел. Безусловно, пропаганда считает, что это скатывание на какое-то дно, но я считаю, что это прогресс»

Журналист, автор канала «жизнь-малина» Никита Мелкозеров поделился мнением об Александре Ивулине и YouTube-канале «ЧестнОК».

«Надо признаться честно, наверное, у меня была зависть. Я с времен появления «вДудя», понимал, что мы можем делать что-то похожее в Беларуси. Но я верил всем, кто мне говорил нет. То есть если кто-то делает «Красаву», то нахера кому-то нужен «ЧестнОК»? Тем более с таким-то дебильным названием :)

Я знаю Ивулина – это человек удивительной целеустремленности. Вот все эти картинки, когда каменная статуя сама себя выковывает – это совершенно точно Ивулин. Я не могу сказать, что сначала это был низкий жанр: просто достаточно простые, хайповые дела. Но он делал прикольно и запомнил челлендж с Ваней Бахаром. Видишь, как все интересно повернулось.

Меня удивило не столько появление Саши в ютюбе, сколько прогресс и глубина тем, в которые он ушел. Безусловно, пропаганда считает, что это регресс и скатывание на какое-то дно, но я считаю, что это очень крутой прогресс, когда ты начинаешь с достаточно легковесных тем, вроде челленджей, а потом ты делаешь фильмы, как о смерти Никиты Кривцова.

«За спортивное реалити тебе ничего не сделают». Ха-ха-ха. Я в каком-то даже необоснованном восторге от проекта «А Саша выйдет?». Для меня это высказывание, для меня это смелость», – сказал Мелкозеров в эфире YouTube-канала «ЧестнОК».

Реклама 18+