Трансфер Костича в «Лацио» сорвался из-за ошибки в адресе e-mail, предоставленном «Айнтрахтом». Игрок посчитал, что это сделано намеренно

«Лацио» не сумел подписать полузащитника франкфуртского «Айнтрахта» Филипа Костича, несмотря на предпринятую попытку.

По сведениям сайта журналиста Джанлуки Ди Марцио Grand Hotel Calciomercato, 27 августа «Айнтрахт» требовал 10 миллионов евро за трансфер и 3 миллиона в качестве бонусов. «Лацио» был готов предложить 10 млн + 2 млн в качестве бонусов.

Римляне попросили предоставить им адрес электронной почты, на который следует направить предложение. Утверждается, что немецкий клуб дал заведомо ошибочные реквизиты, а затем показал Костичу, что письмо от «Лацио» так и не поступило.

Полузащитник узнал о происходящем от своего агента, который прислал скриншот с предложением от итальянской команды. Игрок пришел в ярость и отказался выходить на поле в матче Бундеслиги против «Арминии».

Поведение футболиста не понравилось «Айнтрахту», и было принято решение не продавать Костича, несмотря на получение предложения от «Лацио» на верный адрес.

Goal.com уточняет, что причиной сложившейся ситуации стал не намеренный обман со стороны «Айнтрахта», а ошибка, вызванная тем, что в итальянском алфавите не используется буква «K» – она входит в состав расширенного алфавита как вспомогательная (например, для слов иностранного происхождения). В результате дальнейшей переписки ситуация прояснилась, но согласовать трансфер до закрытия трансферного окна клубы не успели.

Источник: Grand Hotel Calciomercato
Реклама 18+