Милевский о предложении бывшей жене депутата Богдановича: «Немножко не дотерпел. Чуть-чуть накосячил. И уже получилось, что это стало неактуально»

Экс-игрок брестского «Динамо» Артем Милевский, недавно объявивший о завершении карьеры, в интервью для YouTube-канала «Ходят слухи» рассказал о том, почему у него не сложились отношения с девушкой Валерией, которая в свое время была женой олимпийского чемпиона по гребле и экс-депутата Александра Богдановича.

- Было ли у тебя когда-то желание сделать девушке предложение?

– Предложение? Почти. Это сейчас было в Беларуси. Чуть-чуть не хватило, наверное.

- Девушке, с которой у тебя были отношения в Беларуси, ты думал сделать предложение?

– Да.

- И что тебя остановило?

– Немножко не дотерпел, наверное. Чуть-чуть накосячил я. И уже получилось, что это стало неактуально.

- Как это происходит? Человек долго вынашивает идею сделать предложение, или у тебя эта мысль резко появилась?

– С каждым месяцем отношений ты смотришь, какой человек, как он себя ведет, и, конечно, появляются мысли о предложении, понятно, что это не по щелчку пальцев такая идея приходит. Но потом какие-то приходят опять истории, и это уже становится неактуально. Так случилось, что не сложилось из-за моих ошибок. Не хочу сейчас об этом говорить.

- У твоей бывшей девушки уже был ребенок от первого брака. Некоторым мужчинам сложно принять чужого ребенка. Как это было для тебя?

– Для меня это вообще нормально. Мы с сыном Валерии нормально общались, он вообще замечательный ребенок у нее, очень скромный. Мы нормально ладили, так что для меня это вообще не было проблемой, – рассказал Милевский.

Реклама 18+