Вернер забил в АПЛ впервые с апреля – «Саутгемптону». Другой его гол отменили после ВАР

«Челси» обыгрывает «Саутгемптон» (3:1, второй тайм) в 7-м туре Премьер-лиги.

На 84-й минуте форвард Тимо Вернер замкнул прострел защитника Сесара Аспиликуэты, сделав счет 2:1.

Это первый мяч немца в текущем розыгрыше АПЛ. В последний раз он забивал в чемпионате Англии 24 апреля – на его счету победный гол «Вест Хэму» (1:0).

Следует отметить, что в первом тайме матча Вернер уже забивал, но гол не был засчитан главным судьей Мартином Аткинсоном после вмешательства видеоассистента, сообщившего, что ранее Аспиликуэта с нарушением правил отобрал мяч на своей половине и начал голевую атаку, вместившую в себя целый ряд действий в исполнении различных игроков команды.

Подробно со статистикой Вернера можно ознакомиться здесь.

Источник: Sports.ru
Реклама 18+