Александр Ивулин: «Условия у меня нормальные, не хуже лагерей, в которых работал вожатым. Но сейчас в лагеря не хочется, хватит их в моей жизни»

Журналист Александр Ивулин рассказал об условиях содержания в СИЗО.

О том, как начинал снимать ролики: «Конечно, помню свое первое видео. Решил, что пора делать красоту не только в текстах. Шел с другом недалеко от Пушкарей и решили делать красоту. Друга, к слову, Мирослав зовут. И он не верил, что ролики про белфутбол и беларусский спорт могут собирать десятки тысяч просмотров, но согласился ввязаться в эту авантюру. И первый ролик, как сейчас помню, я считал людей на трибунах на стадионе ФК «Минск». Слушай, а это было здорово. Смешно и, кажется, нестандартно. За этот видос точно не стыдно. Ох, ностальгию даже поймал. Там достаточно плотно было. И вот с такого стеба мы выросли. И если сейчас стыдновато за первые ролики, значит прогресс на лицо».

Об условиях содержания в СИЗО: «Условия у меня нормальные, не хуже лагерей, в которых работал вожатым :). Но сейчас в лагеря не хочется, хватит их в моей жизни :). А общажные моменты – это и есть настоящее студенчество. Всегда сочувствовал ребятам из Минска, с которыми пересекался в универе. Все-таки студенчество – про общаги и съемные квартиры, про отъезд от родитеоей и первые деньги, про первые любови и друзей на всю жизнь. Вот с последним мне очень повезло. Особенно сейчас в этом убедился :).

По спорту, сейчас в Минске дожди и холода, поэтому несколько дней не гонял свои 75 минут бега. Верю, что уже осенью смогу норм заниматься и наконец-то побегать в футбик. А ты умничка, что занимаешься. Кайфово же кайфовать от себя и делать себя чуть лучше. У меня такое чувство было в конце осени, поэтому хочется вернуть его. Почему бы не привести себя в форму после калорий из передач? Если по-настоящему хочешь – сделаешь».

Напомним, 4 июня Александр Ивулин был осужден на 30 суток ареста. Позже ему было предъявлено обвинение по 342-й статье УК РБ (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, что 3 сентября Ивулину уже продляли срок содержания под стражей (на один месяц).

Если вы хотите поддержать Александра Ивулина письмом или телеграммой, то отправить их можно по адресу: г. Минск, ул. Володарского 2, 220030.

Ивулину Александру Николаевичу.

Реклама 18+