Александр Ивулин: «Я вернусь на свободу с опытом жизненным, кругозором расширенным и желанием огромным. Поэтому какой смысл унывать?»

Журналист Александр Ивулин рассказал об условиях в СИЗО, а также поделился впечатлениями о «Гомеле» и «Шерифе».

Про условия в СИЗО: «Жаль, у нас душ только раз в неделю. Зато какое удовольствие потом! Заряд бодрости на всю неделю. Просто я всегда после тренировок-игр чуть ли не дольше всех в душе моюсь. Во времена игры за сборную журфака я всегда последним из раздевалки выходил. Ребята постоянно стебались с этого.

...Что тут делать? Смысл грустить?  Мне помогает то, что я прекрасно понимаю, что не сделал ничего плохого. Тогда какой смысл жалеть о чем-то? Совесть меня не мучает угрызениями. Тем более, с такой поддержкой грех на что-то жаловаться. Ну и, самое главное, все конечно в этом мире. Мои ночевки не дома рано или поздно закончатся. И я вернусь на свободу. С опытом жизненным, кругозором расширенным и желанием огромным. Поэтому, какой смысл унывать?

...Но по компу и работе очень скучаю. Хочется делать красиво :) Тем более, у меня на маке такие крутые налепочки. Ух! Скучаю по ним и по нему. Ну, еще хочется скорее увидеть родителей, моих ребят, коллег по работе, пацанов из команды. Да и, вообще, хочется погулять, повеселиться, попутешествовать, вкусно кушать и пить хороший кофе :)

Вот вопрос о том, что сделать первым после выхода ставит меня в тупик. Прежде всего, хочется обнять всех ребят. И кофе хорошего хочется. Но главное, чтобы всё это случилось скорее. Что это случится, я ни граммулечки не сомневаюсь».

О «Гомеле»: «В Гомеле в этом году хорошая посещаемость. Просто и тренер мне импонирует, и ребята в коллективе хорошие. Не дают себя в обиду, имеют свое мнение и хорошо работают. У парней есть цель, они идут к ней, стараются становиться лучше и оставаться самими собой. Это дорогого стоит».

О «Шерифе»: «Гол Месси видел – очень качественный, а вот мяча Яхшибоева не застал. Но радуюсь за Вернидуба. Очень открытый и позитивный дядька. Искренний такой, поэтому здорово, что у него получилось с «Шерифом». Вернидуб точно из тех, кто любит футбол и умеет работать. В «Шахте» с тем же Лисаковичем получилось. В общем, респект таким дядькам».

Напомним, 4 июня Александр Ивулин был осужден на 30 суток ареста. Позже ему было предъявлено обвинение по 342-й статье УК РБ (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы хотите поддержать Александра Ивулина письмом или телеграммой, то отправить их можно по адресу:

г. Минск, ул. Володарского 2, 220030.

Ивулину Александру Николаевичу.

Популярные комментарии
Ваш кошмар
0
Ждём Саша тебя. Стойкости и оптимизма
Написать комментарий
Реклама 18+