Лаптев о конфликте с ремонтником: «Супруга сорвала с него маску, немного поцарапала лицо. Я его держал за куртку и не знаю, как сдержался, чтобы не ударить»

Игрок брестского «Руха» Денис Лаптев рассказал о конфликте с ремонтником, из-за которого на футболиста завели уголовное дело.

«Догнали его на остановке общественного транспорта и сразу спросили, где наши деньги, которые мы давали на материалы. Он начал отвечать, что ничего нам не должен, ничего не брал.

Хочу сказать, что никто его не бил, что бы там ни было написано в сообщении пресс-службы МВД. И деньги мы требовали не за ремонт, который нам якобы не понравился, а за материалы, которые он покупал дешевле, чем нам говорил.

Признаюсь, в тот момент, на остановке, и у меня, и жены эмоции перехлестывали. Супруга сорвала с него маску, немного поцарапала лицо. Я его держал за куртку и не знаю, как сдержался, чтобы не ударить. Держал, чтобы он не убежал, потому что он хотел запрыгнуть в маршрутку, но я не дал ему это сделать. Мы снова начали просить у него, чтобы дал номер телефона, но он ничего не отвечал. Потом у него на землю упал мобильник, я его заметил, а жена забрала.

После этого Евгений обратился в милицию, написал заявление, нас вызвали в отделение. Мы привезли телефон, сказали, что он нам не нужен, просто хотели, чтобы человек никуда больше не пропал.

И сейчас так получилось, что этот Евгений оказался пострадавшим, а мы подозреваемыми. Может, мы неправильно поступили, что забрали телефон, но вы тоже поймите – эмоции перехлестывали. Два года человека не видели, не могли добиться своих денег, а тут он оказался прямо перед нами! Я не мог поверить, что его возможно найти», – рассказал Лаптев.

За конфликт с ремонтником силовики завели «уголовку» на футболиста из Бреста, не назвав его имени. Теперь ясно, кто это – он открыто рассказал свою версию событий

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+