Арбитр Онихимовский о дисквалификации игрока «Ислочи» толкнувшего девушку-арбитра: «Надеть на руку БЧБ-ленту, значит завершить карьеру или получить срок. Ударить девушку в спину – рядовая ситуация?»

Арбитр высшей лиги Виталий Онихимовский прокомментировал эпизод, в котором 17-летний игрок «Ислочи» Александр Гуз толкнул девушку-арбитра в матче дублирующих команд. 

«Почему хочу обратить ваше внимание на этот момент?

Такое иногда случается. Абсолютно неадекватный игрок толкает в спину арбитра. Делает это агрессивно и, главное, умышленно! Какое наказание? 6 матчей дисквалификации. 6 матчей на трибуне…

Все вроде понятно. Но есть один момент… Арбитр-девушка.

Надеть на руку БЧБ-ленту футболисту, значит как минимум закончить свою карьеру, и как максимум получить срок. Ударить девушку в спину – рядовая ситуация?

Для меня не секрет, что в Федерации Футбола Беларуси осталось всего несколько порядочных людей. Ну я искренне удивлен, что там практически не осталось мужчин», – написал Онихимовский.

17-летний игрок «Ислочи» Гуз дисквалифицирован на 6 матчей за толчок девушки-арбитра в матче дублирующих команд

Рефери «вышки» покинул Беларусь и бахнул речью о войне и преступниках – объясняет, почему молчал, возможен ли бойкот судей и как еще в АБФФ били по «Крумкачам»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наш Белфутбол ✌️✊⚽ (@by_footbik)