Максим Сушко: «У нас в Бресте был футбольный бум, Марадона приезжал, Милевский. С пандемией начались проблемы, ажиотаж спал»

Форвард хоккейного московского «Динамо» Максим Сушко рассказал, за кого болеет в футболе.

«У меня в каждой лиге есть команда, которой я симпатизирую. В английской – «Челси», в немецкой – «Бавария», в испанской – «Барселона». Франция? Раньше нравился «Марсель», но сейчас мало смотрю французскую лигу.

Все новости знаю, общаюсь с беларусскими футболистами. У нас в Бресте пару лет назад был футбольный бум, Марадона приезжал. Вкладывали хорошие финансы в клуб, были активности разные – приезжали артисты, устраивали конкурсы.

На брестское «Динамо» приходили 11-12 тысяч болельщиков (на самом деле стадион «Брестский» вмещает максимум 10 169 человек – прим. Tribuna.com), что очень круто. Милевский приезжал, другие ребята с опытом. Они еще тогда чемпионами стали, и весь город перекрасился в цвета клуба, шествие было – очень атмосферно.

С началом пандемии начались проблемы, ажиотаж спал. Но я все равно люблю следить и за ними, и за другими видами спорта – теннис, автоспорт», – сказал Сушко.

Популярные комментарии
Антон Лавренёнок
+4
А так Бресту пипец пришел из-за пандемии оказывается и оттого что ажиотаж спал🤔
Написать комментарий