Козел об отказах в интервью: «Когда мне отвечают: «Давай потом», – я задаюсь вопросом: «А вы уверены, что потом будете интересны?»

Беларусская журналистка Кристина Козел рассказала о трудностях в переговорах об интервью с отечественными футболистами.

«В последнем выпуске упоминала, что хотела пообщаться с беларусами-легионерами и получила отговорки-отказы или игнор.

Отказы и игнор от тех, с кем мы уже ни один год знакомы, кто знает мою нейтральность и максимальную тактичность. Конечно, никто и ничего мне не должен. Но могли бы, как, например, смогли иностранцы. Или Савин. Он-то точно легко мог отказать, у него шла открытая тренировка, да и я не «акула» в мире футбола. Но нет. Отказали свои и те, от кого отказа, откровенно говоря, не ожидала. А через несколько дней увидела интервью одного из таких в СМИ.

Конечно, такие трудности – нормальное дело в работе журналиста. Мне всегда казалось, что футболисты, сетуя на свою непопулярность у народа, свою «забытость», на «плохую» работу СМИ, должны не забывать, что они сами как-то тоже должны участвовать в популяризации футбольной темы. Общение с прессой – одна из сторон их профессии.

Вот и сейчас я планировала выпуск со вставками интервью. И что думаете? Отказы от своих. 

У меня уже это, кроме улыбки и недоумения, других эмоций не вызывает. Тем немало. Рассказывать всегда есть, о чем и о ком. Когда мне отвечают: «Давай потом когда-нибудь», – я задаюсь вопросом: «А вы уверены, что потом когда-нибудь будете по-прежнему интересны?»

Главное, что на моем пути всегда встречаются профессионалы, которые понимают, зачем и почему, и не заставляют себя уговаривать. Спасибо им! Всех обняла», – рассказала Козел.

Кристина Петровна Козел воскресла в белфутболе: запустила «шоу», где множит банальности и боится хоть кого-то обидеть. Ей помогает женщина-стерва из центра сексологии    

Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+7
"Отказы и игнор от тех, с кем мы уже ни один год знакомы, кто знает мою нейтральность и максимальную тактичность"

З-за вось гэтай "нейтральнасці" і "тактычнасці" атрымоўваюцца максімальна прэсныя і сумныя выпускі. Навошта пераліваць воду з пустога ў парожняе?
this is sparta
+4
Ну у Яблонского возьми он же тоже на Кипре
Batonec
+1
он и игнорит
Ответ на комментарий this is sparta
Ну у Яблонского возьми он же тоже на Кипре
Написать комментарий 4 комментария