Станислав Драгун: «Если я знаю, что некоторые журналисты с ТВ будут провоцировать на определенные ответы, зачем подставляться?»

Полузащитник и капитан БАТЭ Станислав Драгун поделился мнением насчет отказов футболистов от общения со СМИ.

– В чем может быть причина отказов? Это какая-то личная неприязнь либо нежелание говорить? Например, если после матча хочется пообщаться с футболистом, но у него нет настроения. Ведь и у журналиста может не быть настроения, но он делает свою работу.

– Если касаться именно меня, мне важно, с кем именно разговариваю. Если это знакомые люди, будь это ты [Кристина Козел] или [пресс-секретарь БАТЭ] Сергей Дашкевич, те, насчет кого я уверен, что будут адекватные вопросы и мои ответы не будут как-то переосмыслены, я с удовольствием пообщаюсь. Но когда я сейчас вижу некоторых журналистов с телевидения, насчет которых уже знаю, что они будут провоцировать на какие-то [определенные] ответы, то зачем мне с ними общаться, зачем подставляться? Тем более когда плохое настроение, это может сыграть плохую шутку и послужить триггером для какой-то перепалки ненужной, которая не должна быть в интернете и на телевидении, – рассказал Драгун.