Юлия Синдеева: «На первой передаче «Время футбола» было дико страшно»

Известная модель Юлия Синдеева на время проведения чемпионата мира стала одной из соведущих программы «Время футбола», которая ежедневно выходит на канале ЛАД в прямом эфире.

«Первую передачу было дико страшно! Очень сильно переживала, особенно когда говорят: «Минута до эфира, 30 секунд до эфира…» Чувствуешь, что внутри все трясется. А за несколько эфиров постепенно успокоилась, и вторая и третья программа прошли для меня абсолютно спокойно. Я и сама не ожидала, что настолько смогу освоиться, – поделилась Юля с «Комсомольской правдой в Белоруссии». –  Сама была на матче только один раз в Минске. Очень замерзла! Никакого удовольствия не получила. На этом все мои футбольные походы закончились. После этого решила, что лучше смотреть дома по телевизору».

Популярные комментарии
0
sv9tgolden
Ковб красавец!
0
малыш Африка
Уважаемый(ая, ые) гр. V!peR! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами мнения давно известны психиатрии и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни
Ответ на комментарий V!peR
ну и убоги мрфкашники:)))
0
tyz.lt
и не говори )
Ответ на комментарий V!peR
ну и убоги мрфкашники:)))
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+