«Джеррард пожелал мне удачи»

«Интер» официально представил Рафаэля Бенитеса в качестве нового главного тренера команды. Испанец подписал двухлетний контракт, рассчитанный до 30 июня 2012 года. Финансовые детали сделки не разглашаются. На пресс-конференции экс-наставник «Ливерпуля» рассказал о своих планах в итальянском клубе.

Benitez4 Рафаэль Бенитес надееться превзойти Жозе Моуринью. Getty Images

«Интер» официально представил Рафаэля Бенитеса в качестве нового главного тренера команды. Испанец подписал двухлетний контракт, рассчитанный до 30 июня 2012 года. Финансовые детали сделки не разглашаются. На пресс-конференции экс-наставник «Ливерпуля» рассказал о своих планах в итальянском клубе. 

«Еще раз хочу поблагодарить клуб и болельщиков, которые очень здорово меня приняли. Было тяжело уходить из «Ливерпуля», многие игроки, в том числе Джеррард, пожелали мне удачи. Это прекрасная возможность для моей карьеры. 

Мы должны выигрывать трофеи, которых нам не хватает. Знаю, что к августу мы уже должны быть хорошо готовы, так что у нас не так много времени. Надеюсь хорошо подготовить команду.

Моуринью проделал великолепную работу. Я отличаюсь от него. Я люблю побеждать и играть в хороший футбол. Думаю, меня пригласили сюда, потому что считают умным специалистом. 

«Интер» провел почти идеальный сезон. Теперь я должен сохранить победную психологию. Испанский менталитет схож с итальянским. Если будем побеждать, работать, безусловно, будет гораздо проще. 

Много наших игроков выступает на чемпионате мира, и я желаю им удачи. Что касается трансферов, я еще должен обсудить ситуацию с клубом. Нам есть что улучшать. Если говорить о Маскерано, то он не наш игрок. Так что этот вопрос я предпочел бы не обсуждать. 

Самое главное сейчас – это команда. Будет не слишком умно, если я начну все менять. Если что-то работает, можно и дальше этим пользоваться», – цитирует Бенитеса Football Italia.

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+