Райан Нелсен: «Если сумеем победить Италию или Парагвай, возможно, выйдем из группы»

Защитник «Блэкберна» и капитан сборной Новой Зеландии Райан Нелсен поделился эмоциями после матча ЧМ-2010 со Словакией (1:1).

«Мы играли на большой высоте, было солнечно и ветрено, а нам противостояла очень организованная команда. В таких условиях создать два момента на двух добавленных минутах можно лишь в том случае, если ты не прекращаешь бороться и отдаешь себя целиком. Парни сделали это.

Я знал, что мы не сдадимся до самого конца, так оно и получилось. Гол увенчал собой прекрасный день. Мы готовили специальный номер, чтобы отметить взятие словацких ворот, но все пошло наперекосяк. Надеюсь, нам еще удастся забить, и мы сможем это отпраздновать.

Все смотрели на нашу команду и думали, что мы приехали сюда просто для галочки. Однако мы показали, что у нас очень хорошая сборная. Приятно, что мы сумели добиться результата в матче с командой, которая в квалификации играла в одной группе с Польшей, Чехией и Словенией.

Теперь у нас есть ради чего выходить на поле в двух следующих матчах. Нам нужна победа. Если мы сумеем победить Италию или Парагвай, возможно, удастся выйти в следующий раунд», – цитирует Нелсена официальный сайт ФИФА.

Написать комментарий
Реклама 18+