Диего Марадона: «Мы – компьютер»

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в преддверии матча ЧМ-2010 против Южной Кореи рассказал о возможных изменениях в составе, а также прокомментировал результат встречи Бразилия – КНДР (2:1).

«Не исключаю, что Агуэро или, скажем, Палермо попадут в основу. Я также не исключаю, что поставлю Милито в атаку вместе с Игуаином. Вчера в двухсторонке обе команды – и основа, и запасные – выглядели отлично. Я вообще не почувствовал разницы между ними! Они все хороши. У меня в команде 23 настоящих бойца!

Что касается матча бразильцев, то, думаю, когда надо, они заиграют в полную силу. Надо быть честными – Северная Корея не создала опасных моментов у ворот Жулио Сезара. Он в принципе после игры мог и в душ не ходить. Так что Бразилия есть Бразилия. Дунгу надо уважать за ту работу, которую он проделал.

Является ли Аргентина главным фаворитом на чемпионство? Мы не фавориты и не аутсайдеры. Мы – компьютер, который должен всего лишь произвести правильные расчеты, чтобы получить верный результат. А состав у нас сильнейший на турнире!» – приводит слова Марадоны «Советский спорт».

Реклама 18+