Кевин-Принс Боатенг: «Матч против Австралии будет для нас самой важной игрой сезона»

Полузащитник сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг поделился мнением о предстоящем матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Австралии.

«Думаю, против Сербии мы сыграли очень здорово. Мы выиграли матч, и все в Гане были счастливы. Но сейчас нам предстоит, как выразился наш тренер Милован Райевац, игра всего сезона. Это наш лигочемпионский финал, нужно сделать все, чтобы выиграть.

У нас очень хорошая атмосфера в команде. Мы все тут, как большая семья. Я недолго нахожусь в сборной, но уже могу сказать, что стал членом семьи. Эта фантастическая атмосфера отражается на нашей игре.

Андре Айю высокомерно говорил о предстоящем матче с Австралией? Он молодой парень, в этом возрасте такое иногда свойственно. Но я не думаю, что Айю заносчив, я знаю его очень хорошо.

Не думаю, что нам стоит сравнивать матч австралийцев с немцами с предстоящей игрой. В матче против нас Австралия будет бороться за свою жизнь на турнире. Они знают, что им нужно быть еще сплоченнее. Думаю, это будет тяжелый матч для нас», – цитирует игрока официальный сайт ФИФА.

Написать комментарий
Реклама 18+