Милован Райевац: «Постараемся забить Германии не с пенальти»

Главный тренер сборной Ганы Милован Райевац прокомментировал результат матча группового этапа ЧМ-2010 против Австралии (1:1).

«У нас возникли проблемы, так как два наших центральных защитника травмированы. Мы неудачно начали эту игру, пропустив гол. Но мы боролись и играли лучше австралийцев. Несмотря на множество моментов, нам не удалось их реализовать.

Тем не менее, мы набрали четыре очка, это неплохой результат. Даже если бы мы выиграли сегодня, нам бы пришлось играть на победу в матче с Германией. У Австралии благодаря ничьей тоже есть шансы, и она будет бороться в игре с Сербией, что нам на пользу.

В составе сборной Австралии атлетичные и опасные игроки. Они легко могут поразить твои ворота. С нами австралийцы сыграли совсем не так, как с Германией. Но, повторюсь, результат нас устраивает.

В матче с немцами постараемся сделать все, что в наших силах. На этом турнире мы увидели, что возможно все. Мы знаем, что из себя предсталяет сборная Германии. Но она уступила Сербии.

Да, мы на ЧМ-2010 забиваем только с пенальти. Однако мы постараемся исправить этот недостаток. Мы создавали моменты, у нас есть футболисты, которые умеют забивать голы. Но не всегда голы приносят результат. Если мы сыграем с Германией со счетом 0:0, я согласен», – цитирует Райеваца AFP.

 

Написать комментарий
Реклама 18+