Милан Йованович: «Настроены пробиться в следующий раунд»

Нападающий сборной Сербии Милан Йованович накануне матча 3-го тура группового раунда ЧМ-2010 против Австралии вспомнил победный матч с Германией (1:0) и заявил, что его команде предстоит большое испытание.

«Я всегда мечтал сыграть на чемпионате мира. А когда же в матче с Германией я забил гол, победный гол, испытал просто фантастические чувства. Я должен сказать спасибо Красичу, который сделал великолепный навес, и Жигичу, который сделал голевую скидку.

Немногие верили в наш успех в матче с немцами. Несмотря на большое давление, мы знали, что можем победить их. Это просто потрясающий результат. Ведь мы не побеждали эту сборную 37 лет. Но мы выиграли, а теперь настроены пробиться в следующий раунд.

Это будет нелегко. Нам нужно одолеть сборную Австралии, которая является хорошей командой. Несмотря на четыре пропущенных мяча во встрече с Германией, они играют в здорово организованный футбол. К тому же в этой команде есть несколько футболистов, имеющих опыт игры в Европе», – цитирует Йовановича официальный сайт ФИФА.

Реклама 18+