Виктор Гончаренко: «У нас большие перепады в игре»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после матча с «Нафтаном» (1:1) выразил неудовлетворение действиями футболистов своей команды, объяснил, почему заменил Ренана Брессана в перерыве, и рассказал, что случилось с Игорем Стасевичем.

«Большие перепады у нас, к сожалению, в игре. Где-то можем показать неплохой футбол, даже по ходу одного отдельного матча, где-то мы выглядели довольно блекло. Исходя из того, что сегодня происходило на поле, результат закономерен.

Может быть, замена Брессана была преждевременной. Но мы принимаем решения по ходу игры, а по ее завершении, понятно, могут приходить какие-то другие мысли. На мой взгляд, он довольно блекло выглядел, как и вся команда, в первом тайме. Хотя, как оказалось, первый тайм мы провели чуть лучше, чем второй.

Павлов один из тех людей, которые могут направить атаки вперед. Если есть движение вперед, то создается и острота.

Не могу сказать, что у Стасевича плохое состояние или он болен. На краях у нас сегодня играют Нехайчик и Концевой, и они более убедительно смотрятся. А Игорь — только фланговый игрок, и его сложно сместить в центр или в нападение», ― приводит слова Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+