Йоахим Лев: «Матчи с Англией всегда были особенными»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о травмах полузащитника Бастьяна Швайнштайгера и нападающего Месута Озила и предстоящей игре против Англии в 1/8 финала ЧМ-2010.

«Я смотрел два первых матча сборной Англии на турнире, ей приходилось не просто, но это нормально. Большие команды набирают скорость по ходу турнира.

Англичане не продемонстрировали, что находятся в хорошей форме, но не нужно сомневаться, у них отличная команда – Лэмпард, Джеррард, Руни, Коул. Они будут очень опасны.

Руни, наверное, пока не показал ожидаемой от него игры, однако он готов проявить себя. Посмотрите, что он делал в Лиге чемпионов. От нашей обороны будет настойчиво требоваться, чтобы он не забил.

У Германии молодая команда, и это отлично, что мы прошли сквозь огонь важной встречи против Ганы.

Сейчас с нетерпением ждем игры с Англией, для нас эти матчи всегда были особенными. Есть великая история противостояния Англии и Германии, так что у нас будет отличная возможность вписать туда свои имена.

У Швайнштайгера есть проблема с мышцами, но, надеюсь, он скоро поправится. Я специально заменил его. Озил также получил травму в конце игры, доктора обследуют его», – приводит слова Лева The Telegraph.

 

Реклама 18+