Робин ван Перси: «Этот чемпионат – наш лучший шанс»

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси перед матчем 1/8 финала чемпионата мира со Словакией выразил уверенность в том, что ему и его партнерам удастся блеснуть на этом турнире.

«Чем дальше мы будем идти по турнирной сетке, тем более классные команды встретим на своем пути, но я считаю, что мы можем добиться серьезных успехов. Эта сборная – лучшая команда, в которой я когда-либо играл. У нас в активе уже три победы подряд, а уровень тренировок просто запредельный. К тому же, мы улучшаем свой футбол каждый день. Он был и так хорош, когда команда только прилетела в ЮАР. Сейчас же он потрясающий.

Этот чемпионат – наш лучший шанс выиграть что-то на международном уровне. Если вы посмотрите на возраст большинства игроков сборной Голландии, то большинству из нас – по 25-26 лет. Через четыре года всем будет по 30. Безусловно, это не так плохо, но это будущее. Я чувствую, что наше время настало именно сейчас», – приводит слова ван Перси «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Sky Sports.

Реклама 18+