Яя Туре: «Всегда хотел играть вместе с братом»

Новичок «Манчестер Сити» Яя Туре в интервью официальному сайту клуба сказал, что всегда мечтал играть в одной команде с родным братом – капитаном «горожан» Коло Туре. Также Туре-младший заверил, что в следующем сезоне команда будет бороться за путевку в Лигу чемпионов, а может, и за победу в чемпионате Англии.

«Теперь моя мечта сбылась, поскольку я всегда хотел играть за одну команду со своим братом, и это наконец произошло. Это просто великолепно для нашей семьи, и мы все счастливы. Коло рассказал мне, что проводит фантастическое время в «Манчестер Сити», а сам клуб – очень перспективный проект. Руководство хочет приобрести еще несколько хороших футболистов, да и мне нужен был новый вызов.

Мне всегда нравилась премьер-лига, я всегда наблюдал за ней, а «Сити» в прошлом сезоне выступал очень хорошо и финишировал пятым в чемпионате, но, я надеюсь, мы сумеем прибавить еще и завоевать место в Лиге чемпионов. Это наша приоритетная задача, а уже потом можно подумывать и о победе в премьер-лиге», – цитирует Туре «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+