Реклама 18+
Реклама

Антон Путило: «Калев» обязаны проходить, иначе нас просто не поймут»

Полузащитник минского «Динамо» Антон Путило рассказал, как готовится его команда к скорому старту в Лиге Европы, а заодно поделился последними впечатлениями о чемпионате мира в ЮАР.

«Перед скорым стартом в Лиге Европы в команде царит обычная рабочая обстановка. Готовимся, разбираем игру соперника. Тренерский штаб отлично поработал в этом плане. Хотя много внимания предстоящему поединку пока не уделяли – предпочитаем работать поступательно, а не хвататься за все сразу.

Судить об уровне эстонского «Калева» не возьмусь. Сейчас все научились играть в футбол. Но таких конкурентов, считаю, обязаны проходить – иначе нас просто не поймут.

Смотрю каждый матч чемпионата мира. Мундиаль – особый турнир, который никак нельзя обделить вниманием. Это истинный праздник для любителей футбола. Болею за испанцев, на которых ставил еще до начала первенства. У них грядет серьезная сшибка с немцами в полуфинале. Но, думаю, подопечным Дель Боске по силам остановить немецкую машину. И даже завоевать титул сильнейшей команды на планете.

Пока я игрок «Динамо», и все силы и мысли отдаю лишь ему. Как только сменю клубную прописку – сразу дам знать», – цитирует Путило «Прессбол».

Напомним, Путило отметился двумя голевыми передачами и забитым мячом в поединке 18-го тура чемпионата Беларуси с могилевским «Днепром» (3:0). Видео его гола можно посмотреть здесь, а тут можно прочитать его послематчевый комментарий.

Реклама 18+