Андрей Скоробогатько: «Мы хотим забить «Лачи», и побольше»

Главный тренер могилевского «Днепра» Андрей Скоробогатько накануне завтрашнего ответного поединка с албанским «Лачи» в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы рассказал о планах на игру. Первый матч, напомним, завершился для могилевчан выездной ничьей (1:1).

«Пока преимущество у нас, но если думать только о нем, то легко можно и проиграть. Задача у нас одна – уверенная победа.

Не думаю, что гости понесутся вперед с открытым забралом. На мой взгляд, они сыграют, как и в домашней встрече, то есть на контратаках. Мы убедились, что без должного контроля эти выпады очень опасны.Нам же необходимо забить, и побольше.

Рисковать здоровьем Лясюка не буду. Наш план на игру будет зависеть от того, смогут ли восстановиться после травм полузащитники Тупчий и Терещенко. Первый получил повреждение во встрече с минским «Динамо», второй – еще во время поединка в Албании. Надеюсь, что с ребятами все будет в порядке», – цитирует Андрея Скоробогатько «Спортивная панорама».

Встречу в Могилеве обслуживают: Ваган Минасян – главный судья, Ваник Симонян, Армен Костанян (помощники, все – Армения). Инспектор – Георгиос Бикас (Греция), делегат УЕФА – Корнел Кристиан Биволару (Румыния).

Реклама 18+