Реклама 18+
Реклама

Юрий Коноплев: «Заранее назвать счет в поединке Германия – Испания невозможно»

Наставник «Витебска» Юрий Коноплев признается в своих симпатиях к сборной Германии, но не берется предугадать исход ее сегодняшнего полуфинального противостояния с «Красной фурией» Висенте Дель Боске.

«Мне испокон веков нравился немецкий футбол, поэтому на крупных международных турнирах всегда симпатизирую именно их сборной.  Чувствуется, что на чемпионате мира в ЮАР у сборной Германии очень сплоченный коллектив. У них есть все для того, чтобы стать чем пионами, – порядок, дисциплина, все очень строго отлажено, отличный подбор исполнителей. А сборная Испании – европейская команда, которой характерна импровизация.

Кто кого победит?  Заранее назвать счет невозможно.  Думаю, мы станем свидетелями аккуратной, строгой игры, рисковать никто не станет, голов вряд ли будет много. Но зрелище обещает быть интересным.

Мне бы очень хотелось, чтобы в финале встретились Германия и Голландия. И в этом поединке, если он, конечно, состоится, фаворитами будут немцы», – цитирует Коноплева «Спортивная панорама»

Реклама 18+