Реклама 18+
Реклама

Десайи призывает отстранить Эвра от игр сборной Франции

Экс-футболист сборной Франции Марсель Десайи считает, что капитан команды Патрис Эвра должен ответить за свое поведение в ходе чемпионата мира.

Футболист «МЮ» был организатором забастовки игроков в ходе турнира. В результате футболисты «Трехцветных» бойкотировали занятие на мировом форуме. Это вылилось в невыразительное выступление финалистов чемпионата мира-2006, которые заняли последнее место в группе.

«Главный тренер сборной и президент Федерации футбола Франции уже поплатились за это фиаско. Думаю, и Эвра, который был лидером игроков, тоже должен ответить за свои действия. Он решил бойкотировать тренировку, а затем признал свою ошибку и извинился. Полагаю, Эвра заслуживает хотя бы временного отстранения от участия в играх сборной Франции. Он отличный левый защитник, лучший в нашей стране на данный момент, но как минимум два месяца не должен выступать за национальную команду. Как капитан он должен понести наказание, которое станет примером для других», – приводит слова Десайи «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+