Андрей Скоробогатько: «Сегодня забили слишком много»

Главный тренер могилевского «Днепра» Андрей Скоробогатько, комментируя победу своей команды над албанским «Лачи» (7:1) в первом квалификационном раунде Лиги Европы, посетовал на чересчур большое количество голов, похвалил молодых футболистов, а также рассказал о травме Карповича и своей «нормальной ориентации»:

«Давно не получал от игры такого удовольствия. Правда, первые 10 минут присутствовала нервозность, потому что на трибунах собралось много народа. Но затем мы сумели собраться, и игра пошла. Сегодня забили слишком много. Надо было оставить голы для норвежского «Стабека».

Почему я грустный? Это приятная усталость, а не грусть. Последнее время у нас плотный график, дальние переезды. Все это сказывается на команде.

Карпович заменили, потому что он получил травму — ему разбили бровь. Решили поберечь игрока, тем более результат был сделан.

Понравились ли мне молодые футболисты? Я нормальной ориентации (смеется). Оба хорошо вписались игру, поэтому действиями Козлова и Черных доволен», — сказал Андрей Скоробогатько.

 

Реклама 18+