Дирк Кюйт: «Разумеется, я хочу остаться в «Ливерпуле»

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт выразил желание остаться в составе мерсисайдцев, а также признался, что очень доволен концовкой нынешнего сезона.

«Разумеется, я хочу остаться в «Ливерпуле». Это большой клуб с большой историей. К сожалению, за прошедшие четыре года я ничего не выиграл в этой команде. Надеюсь, это произойдет в будущем. У меня все еще есть шансы.

Посмотрим, что будет, но, буду надеяться, новый тренер хочет, чтобы я остался.

Я разговаривал с представителями клуба и знаю, что Ходжсон намерен поговорить со мной. Сейчас это затруднительно, потому что я сосредоточен на чемпионате мира.

Очень доволен, что мой сезон завершается финалом чемпионата мира. У меня был тяжелый год в «Ливерпуле», прежде всего – психологически. Старался вместе с командой выиграть трофеи, но этого не случилось.

К счастью, главный тренер сборной Голландии дал мне неделю отпуска после того, как закончился клубный сезон. Именно поэтому я смог сосредоточиться на чемпионате мира. Это здорово для меня. Затем я упорно тренировался, боролся за место в составе. А теперь, когда настало время финального матча, наслаждаюсь своей игрой», – цитирует Кюйта Sky Sports.

Реклама 18+