Реклама 18+
Реклама

Владимир Геворкян: «Филиппо Индзаги нам не нужен»

Главный тренер столичного «Партизана» Владимир Геворкян рассказал о планах команды на время паузы в чемпионате и высказал свое отношение к трансферной политике клуба.

«К сожалению, из двух запланированных на время паузы в чемпионате спаррингов, мы не проведем ни одного. Например, собирались встретиться со сборной легионеров. Эта команда должна была провести еще два матча в Беларуси, но другие их спарринг-партнеры «дали отмашку». В результате зарубежная дружина решила, что «не стоит овчинка выделки», нет смысла ехать в Минск ради одной игры с нами. Не посетит наши края и сборная Катара, с которой мы планировали сразиться 20 июля. Продолжаем тренироваться в двухразовом режиме и готовиться к официальным встречам Кубка и чемпионата Беларуси.

Все вопросы по поводу трансферов нужно задавать директору клуба, а не мне. Насчет ухода Филиппа Войтеховича и Михаила Горнака ничего конкретного сказать не могу. Знаю, что у Филиппа скоро заканчивается контракт и он решает, как ему быть дальше. В данный момент оба игрока находятся вместе с командой и участвуют в тренировочном процессе.

Рындюк? Он первый сбежал «с тонущего корабля», когда тогда еще МТЗ-РИПО начали списывать в первую лигу. Сколько он забил за «Шахтер»? Он им уже не нужен. А почему тогда он нужен нам? И Филиппо Индзаги нам тоже не нужен. Наши ребята сейчас набирают очки. Зачем нам еще кто-то? Сегодня уже не говорят о том, что мы кандидаты на вылет. Мы уже вылезли из грязи. И полезем в князи с теми, с кем вылезли из грязи. Нужно работать со своими. Нам необходимо только одно – нормальная рабочая обстановка», - цитирует Геворкяна официальный сайт «Партизана».

 

Реклама 18+