Реклама 18+
Реклама

Массимо Моратти: «Нам не нужен клон Моуринью»

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что доволен тем, как начал свою работу в клубе новый главный тренер «нерадзурри» Рафаль Бенитес, заявив, что он не должен во всем походить на ушедшего в «Реал» Жозе Моуринью, а также сообщил, что полузащитник Дуглас Майкон и нападающий Марио Балотелли пока не собираются покидать «Интер».

«Бенитес произвел на меня хорошее впечатление. У него сильный характер. он настоящий профессионал. Он отличается от Моуринью, но это нормально – нам не нужен клон Моуринью. Они разные, но харизма и цели у них одинаковые.

Что касается будущего Майкона и Балотелли, пока ничего не произошло. В ближайшие четыре-пять лет нам надо свести баланс, так как вступят в силу правила финансового фэйр-плей. Поэтому к тому моменту нужно будет что-то сделать с уровнем продаж и уровнем контрактов.

Однако, на сегодняшний день у нас нет никакой необходимости кого-то продавать или боязни продешевить. Так что кто бы ни появлялся у нас в дверях с предложением по поводу того или иного игрока, он может не надеяться на скидки. Если им нужны наши игроки, они должны делать адекватные по величине предложения. Тогда мы их рассмотрим, если эти футболисты захотят покинуть наш клуб. Пока никто такого желания не выражал.

Все, чего хочет Марио Балотелли, побольше игровой практики. Я понимаю его, это нормальное желание для парня его возраста и таланта. Сейчас он пытаетс понять, какое место в команде он занимает, однако гарантированного места в составе «Интера» нет ни у кого. Все будет решаться на поле», – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.

Реклама 18+