Реклама 18+
Реклама

Андрей Скоробогатько: «Неприятно, что играть придется на искусственном покрытии»

Главный тренер могилевского «Днепра» Андрей Скоробогатько в предверии первого матча второго квалификационного рауда Лиги Европы рассказал о своем представлении очередного соперника - норвежского «Стабека».

«Информация только статистическая: результаты матчей, личная статистика игроков. Что касается видеоматериалов, то записей игр нам раздобыть не удалось. Но и без это понятно, что «Стабек» на порядок сильнее того же «Лячи» и бороться с норвежцами придется непросто. Тем более, что в их составе, как и в любой северной команде, упор делается на атлетичный, силовой футбол, в составе «Стабека» много рослых, физически крепких футболистов.

Все-таки этот выезд не чета албанскому. Нужно, чтобы ребята не перенервничали, не «перегорели». К тому же немного неприятно, что играть придется на искусственном покрытии.

Первичная задача – лучше узнать соперника, провести разведку. Лишь после этого можно ставить цели. Может, и ничью сочтем отличным результатом. Никто нам задач не ставит. Только сами себе: банально пройти как можно дальше», - приводит слова Скоробогатько «Все о футболе».

.

Реклама 18+