Реклама 18+
Реклама

Владимир Гольмак: «Не осталось откровенно слабых команд, все научились понимать игру»

Наставник минского «Динамо» Владимир Гольмак считает, что сейчас в футболе нет слабых комнад, а эстонский «Калев», соперник «бело-голубых» во втором квалификационном раунде Лиги Европы, отнюдь не проходная команда.

«К любому сопернику нужно относиться серьезно. Прошедший чемпионат мира это наглядно доказал, показал, что не осталось откровенно слабых команд, все научились понимать игру.

Готовимся в штатном режиме, как к любой календарной игре. Правда, после ударной недели в начале июля, когда сыграли три матча за четыре дня, дали футболистам немного отдохнуть.

У «Калева» за последнее время было всего два матча: в 1/64 финала Кубка Эстонии с командой низшего дивизиона и в чемпионате с одним из аутсайдеров Мейстрилииги. В обоих наш соперник не встретил сопротивления и выиграл с крупным счетом. Смысла просматривать эстонцев в таких поединках никакого.

Мы будем строить игру так, чтобы добиться положительного результата. Понимаю, что это можно делать по-разному, но раскрывать свои карты перед встречей мы не намерены», - цитирует «Все о футболе» Владимира Гольмака.

Реклама 18+