Игорь Криушенко: «В первом тайме «Сибирь» просто спала»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко после победы над «Авангардом» (5:2) в 1/16 финала Кубка России признался, что остался недоволен игрой своей команды в первом тайме.

«Достаточно сложная для нас получилась игра. Пока просыпались... Пока раскачивались... У нас в Новосибирске попрохладнее градусов на 15 – это сыграло не очень хорошую службу. В первом тайме я просто не мог узнать команду и по движению, и по принятию решений... Просто спали люди. В раздевалке немного разбудили друг друга и на второй тайм вышли с другим настроем. Могу только ребят поблагодарить. Да, был брак, было много желания, а то, что сумели переломить – это самый важный момент в этой ситуации.

Мы в прошлом году играли в первой лиге, и я сказал ребятам: «Не думайте, что игра будет легкой прогулкой. Любая команда, играя дома при своих зрителях, будет стараться прыгнуть выше головы, а тем более, что вы представляете команду премьер-лиги. Я ожидал, что легкой поездки не будет», – цитирует Криушенко официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+