Реклама 18+
Реклама

Кейсуке Хонда: «Мне неважно, на какой позиции играть»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда после победы над «Торпедо» (2:0) в матче 1/16 финала Кубка России поделился впечатлениями от игры, а также рассказал, чем занимался после ЧМ-2010, передает корреспондент Goals.by.

«Я всего третий день как вернулся в расположение команды, меня выпустили на поле в середине второго тайма с той целью, чтобы я через игры пришел к оптимальной форме. Мне в данном случае неважно, на какой позиции играть. Есть лишь установка тренера находиться среди четверки атакующих полузащитников и органично меняться с ними позициями. Тогда ему не нужно будет вносить какие-то изменения.

Чем я занимался после ЧМ-2010? Возвращался к себе на родину, пожил короткое время у своих бабушки и дедушки. Также имел честь быть награжденным мэром моего родного города Осака. А затем без предупреждения посетил свою родную среднюю школу, и меня встретили овациями.

Насколько слаб был сегодня соперник? Я не буду давать оценку сопернику. Скажу, что в каждой игре я прежде всего борюсь с самим собой», – сказал Хонда.

Реклама 18+