Наставник ОФК Деян Джурджевич: «Белорусский футбол силен, а ваша национальная команда не подарок»

Наставник сербского ОФК Деян Джурджевич рассчитывает на победу в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против жодинского «Торпедо», однако предупредил своих подопечных, что легким для них матч против «автозаводцев» покажется едва ли.

«Шансы на победу есть у обоих соперников. Конечно, я надеюсь, что наш клуб выйдет в следующий раунд. Но легкой жизни явно не будет.

Считается, что в еврокубках лучше начинать на выезде. Но так уж распорядился жребий, что придется сначала сыграть на своем поле. Постараемся создать задел для итоговой победы. Для этого желательно выиграть с «сухим» счетом. Ничья нас не устроит.

Не могу сказать, что обладаю богатой информацией о «Торпедо». Однако белорусский футбол достаточно силен. Ваша молодежная сборная в прошлом году выступала на чемпионате Европы, где сражалась с сербами. Да и главная национальная команда не подарок.

«Торпедо» в плане физической подготовки находится в более выгодном положении, нежели мы. Чемпионат Беларуси в разгаре, мы же лишь три недели назад вышли из отпуска. Потихоньку набираем кондиции, но пока они не оптимальные. Тем не менее, футболисты горят желанием достойно выступить в еврокубках», – рассказал Деян Джурджевич «Прессболу».

Реклама 18+