Реклама 18+
Реклама

Павел Нехайчик: «В ответной игре постараемя сберечь силы для следующего соперника»

Полузащитник борисовского БАТЭ Павел Нехайчик, в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против исландского «Хабнарфьордюра» (5:1) отметившийся первым в своей карьере хет-триком, сказал, что никаких неожиданностей соперник не преподнес, оставил без комментариев работу судей и пообещал, что в повторном поединке его команда сыграет достойно.

«Соперник никаких неожиданностей не преподнес. Прекрасно понимали, что с первых минут матча гости уйдут в оборону и будут действовать исключительно на контратаках. Игра шла до первого гола. Как только мы добились желаемого, исландцам пришлось раскрываться, за что они и поплатились. Появились разрывы в линиях, и не воспользоваться таким подарком было бы непозволительной роскошью. Учитывая непривычные для исландцев погодные условия, во втором тайме они просто подустали.

Мы уже привыкли, что к славянским клубам судейство особое. А работу греческой бригады арбитров оставлю без комментариев.

В ответном поединке постараемся сыграть достойно. Хотя при такой уверенной победе следующий квалификационный раунд уже никуда от нас не уйдет. Исходя из этого, сэкономим силы до следующего оппонента», – приводит слова Нехайчика «Спортивная панорама».

Реклама 18+