Президент ЦСКА: «Вагнер Лав должен прилететь в ближайшие день-два»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ситуации с возвращением в клуб нападающего Вагнера Лава из аренды во «Фламенго».

«Вагнер Лав должен прилететь в ближайшие день-два. Аренда игрока во «Фламенго» закончилась, ему надо было предоставить небольшой отдых. К тому же ситуация нас особо не торопит. Все равно играть он сможет только с 1 августа.

Обращаем ли мы внимание на все эти разговоры вокруг Вагнера? А зачем? Существует контракт, согласно которому мы обладаем правами на трансфер данного игрока. Если есть реальные предложения о покупке, это одно. Если футболист вновь хочет отправиться в так называемую командировку, или аренду, это совсем другое. Это наш клуб не устраивает.

Бразильцы предлагали оставить Вагнера еще на пять месяцев, но нас это не устаивает, и мы не отреагировали на это предложение.

Сейчас мы хотим посмотреть, в каком Вагнер состоянии. Он должен играть в составе и улучшать наши показатели, а если будут соответствующие предложения, то мы, конечно, их рассмотрим. Вагнер много лет отдал нашему клубу, поэтому, если появятся интересные для него и для нас варианты, мы их внимательно изучим», – цитирует Гинера Bobsoccer.ru.

Реклама 18+