Реклама 18+
Реклама

Сергей Юран: «Спартак» здорово ухудшил свою игру»

Известный в прошлом нападающий сборной России Сергей Юран поделился мнением о предстоящем матча «Спартака» и «Рубина» в 13-м туре чемпионата России, а также назвал своих претендентов на медали по итогам сезона.

«Спартак», по-моему, уже пресытился критикой – пора показать всем недоброжелателям, чего команда стоит. Соперник как раз подходящий – он способен продемонстрировать цену любого клуба. Вообще шансы обеих команд перед игрой – 50 на 50, но я все-таки отдал бы предпочтение «Рубину». Сегодня команда Бердыева посильнее «Спартака». Счет будет 1:0 – в пользу Казани.

А в целом «Спартак», конечно, здорово ухудшил свою игру в сравнении с прошлым годом. Хотя ухудшил ее очевидный факт – плохая форма Алекса и Веллитона. Игра «Спартака» напрямую зависит от этих бразильцев. Более того, «Спартак» – команда двух человек. Выпадает один – и все идет наперекосяк. Я все же надеюсь, что в команде найдутся люди, которые без бразильцев смогут взять инициативу в свои руки.

Раньше я уже говорил, что «Зениту» вряд ли кто-то помешает стать чемпионом. Уж очень многое брошено на победу этой команды в чемпионате. Второе и третье места разыграют ЦСКА и «Рубин». «Локомотив» – в числе виртуальных претендентов на бронзу. Хотя я в их итоговый успех верю с трудом», – цитирует Юрана Rusfootball.info.

Реклама 18+