Реклама 18+
Реклама

Мирча Луческу: «Из «Шахтера» уходить никто не хочет»

Главный тренер «Шахтера» Мирчи Луческу рассказал о трансферных планах, а также заявил, что не будет выгонять никого из игроков из команды.

«В команде шесть центральных защитников? Пока они все останутся, а что будет дальше – посмотрим. Что касается тренировочного процесса, то мы постараемся сделать так, чтобы каждый из них чувствовал, что является игроком основного состава. Повторюсь, посмотрим, что будет дальше. Из «Шахтера» уходить никто не хочет. У футболистов долгосрочные контракты, а в футболе все меняется. Наверное, есть в какой-то мере наша вина в том, что у них настолько долгосрочные соглашения с клубом.

Возможно, кто-нибудь уйдет в аренду. Но должно быть и желание игрока уйти. Все футболисты для нас важны, ведь все они приложили усилия, чтобы наша команда процветала и достигала больших побед и результатов. Поэтому я ни от кого избавляться не собираюсь.

Я всех очень уважаю, поэтому никогда изгонять их из «Шахтера» не буду. Может быть, кто-то и захочет покинуть команду. В таком случае я попытаюсь им помочь. В любом случае, 32 человека – это очень много. Время до 31 августа, дня, когда закроется трансферное окно, еще есть», – цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+