Реклама 18+
Реклама

Олег Радушко: «Попросил футболистов, чтобы они сыграли этот матч для меня»

Главный тренер гродненского «Немана» Олег Радушко прокомментировал крупную над «Гомельжелдортрансом» в 1/16 финала Кубка Беларуси (5:1).

 «Конечно, доволен и игрой, и счетом. Сегодня играли молодые ребята, однако получилось победить с крупным счетом. Проблемы разве что доставила погода — на дворе стояла жара около 35 градусов.

Сегодня играли те, кто вольются в основную команду через два-три году, пока что им только семнадцать лет. Это — близкое будущее команды, очень интересные, перспективные футболисты.

Попросил футболистов, чтобы они сыграли этот матч для меня — хотел уйти на хорошей ноте. После победы уходить приятнее, чем после поражения.

Честно говоря, я не знаю, останусь или нет, мне пока никто ничего не говорил. У меня есть действующий контракт до 31 декабря, но я знаю, что произошло, скажем так, назначение нового человека. С новым тренером я не познакомился, я даже его не видел.

Хочу ли я остаться? Не я принимаю решения, поэтому сейчас сказать что-то сложно»,  — сказал Олег Радушко корреспонденту Goals.by.

Реклама 18+