Реклама 18+
Реклама

Райан Гиггз: «Я уверен, что наша молодежь будет прибавлять»

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что, несмотря на отсутствие значительных приобретений, его команда останется лидером премьер-лиги, а также оценил перспективы в грядущем сезоне извечного противника «красных дьяволов» – земляков из «Манчестер Сити».

«В прошлом сезоне в состав «Манчестера» влились сразу несколько молодых игроков. Нани провел хороший чемпионат, прекрасно дебютировал за нас Валенсия, а Македе помешали травмы. В распоряжении Фергюсона достаточно талантливой молодежи, которая успела проявить себя в прошлом году.

Надеюсь, что эти игроки проведут следующий сезон еще лучше, так как нам понадобится их помощь. Так, в прошлом году в обороне «Манчестера» постоянно были проблемы из-за травм защитников. Появление Криса Смоллинга усилит нашу команду, плюс, я надеюсь, Рафаэль и Фабио проведут сезон без серьезных травм, которые преследовали их раньше.

Я уверен, что наша молодежь будет прибавлять. Я видел то, с каким желанием они тренируются. Им действительно хочется играть за «Юнайтед», им хочется быть в основном составе команды. В молодости я был таким же, теперь я вижу это желание в глазах наших юношей.

Пока сложно сказать, как будет выглядеть «Манчестер Сити» в следующем сезоне. В составе «горожан» много талантливых игроков, и, если их тренер создаст настоящую команду, то «Сити» будут серьезным соперником, который способен победить любого. Если же Манчини не справится со своими обязанностями, то сезон может стать для «МС» разочарованием», – приводит слова Гиггза ESPN.

Реклама 18+