Реклама 18+

Алехандро Домингес: «Мы должны ставить перед собой такие же цели, как и «Барселона» с «Реалом»

Нападающий «Валенсии» Алехандро Домингес поделился ожиданиями от нового сезона, а также заявил, что клуб должен постараться финишировать выше третьего места, занятого командой в минувшем чемпионате Испании.

«Наша цель – улучшить свои позиции в примере. Это значит, что мы должны ставить перед собой такие же цели, как и «Барселона» с «Реалом».

Мы упорно работаем на тренировках и пытаемся создать хорошую команду. Уход Вильи и Сильвы – большая потеря, но на их место придут новые игроки с амбициями. Думаю, именно это нужно, чтобы побеждать на футбольном поле.

Сейчас мы все начинаем с нуля, у всех игроков равные шансы на то, чтобы попасть в основной состав. Возможно, небольшое преимущество есть у более опытных футболистов, которые знакомы с командой и обстановкой в коллективе.

Я готов играть на позиции центрфорварда, хотя не могу назвать ее своей любимой. В казанском «Рубине» у меня была свобода действий, я бежал туда, куда хотел, но здесь мы будем играть так, как скажет тренер», – цитирует Домингеса официальный сайт «Валенсии».

Реклама 18+