Реклама 18+
Реклама

Давидс может возобновить карьеру

_ Эдгар Давидс готов тряхнуть стариной? euro-football.ru

Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс может возобновить профессиональную карьеру. Интерес к нему проявляет «Льерс», в этом сезоне вернувшийся в высшую лигу чемпионата Бельгии. Команда активно ищет опорного полузащитника после того как стало понятно, что трансфер хавбека сборной Египта Мохамеда Шавки не состоится.

«Как мы поняли из беседы с агентом Давидса, он не против возвращения в футбол, и вариант с Бельгией ему нравится, – заявил президент клуба Магед Сами. – В таком случае мы обязательно с ним договоримся».

Вероятность того, что Давидс возобновит карьеру, представляется небольшой. Последний раз 37-летний футболист, выступавший в свое время за «Ювентус», «Барселону» и «Милан», выходил на поле в 2008 году в составе «Аякса». В мае 2010 года появились слухи о переходах Давидса в мальтийские «Валлету» и «Суегру». Также появилась информация, что голландец перейдет в «Лестер», однако ни один из слухов не подтвердился. Уже больше двух лет Давидс является свободным агентом, напоминает «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+