Анхель Ди Мария: «Не мог поверить, что Моуринью хочет видеть меня в своей команде»

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария заявил, что постарается оправдать доверие тренера мадридского клуба Жозе Моуринью.

«Я очень хочу поскорее начать играть за «Реал». Я спокоен и использую эти дни для того, чтобы отдохнуть и набраться сил, но я не могу дождаться того момента, когда буду играть вместе с Криштиану Роналду и Кака.

Когда мне впервые сказали об интересе со стороны «Реала», я не мог поверить, что Жозе Моуринью хочет видеть меня  в своей команде. Мне это очень приятно. Я всегда буду благодарен тренеру за то, что он заявил о своем желании видеть меня в составе клуба. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы он убедился, что сделал правильный выбор.

Для меня футбол и сейчас остался той же самой игрой, в которую я играл в детстве с ребятами, живующими по соседству. Знаю, что чемпионат Испании сильнее, чем португальский, но я надеюсь, что мне удастся быстро адаптироваться. Хайнце и Игуаин рассказывали мне про Мадрид и про жизнь в городе. Они мне говорили, что я полюблю Мадрид всем сердцем и никогда не захочу покинуть его», – сказал Ди Мария в интервью Marca.

Популярные комментарии
0
Mustikadl
Всех на кол. Не будет из динамовцев напов, пока они не станут играть в первых звеньях в Динамо. Да и не готовы они играть номером 1, их задача - не пропустить, у них уже это в крови. Короче, надо из ОЧБ талантливых напов растить в Динамо в первых звеньях, да и Стася за уши надо тянуть, получалось ведь у него с Ирглом нагибать. Вот и вся реформа. :)
А легионеров надо ставить рядом с молодыми, пусть мотивируют нашу молодежь
0
alex_kosmos2012
В ШАХТУ их всех в ЛАВУ ((( поскай поймут за какой труд я деньги получаю(((
0
alex_kosmos2012
В ШАХТУ их всех в ЛАВУ ((( поскай поймут за какой труд я деньги получаю(((
Написать комментарий 53 комментария
Реклама 18+