Реклама 18+
Реклама

Андрей Гордеев: «Я очень рад, что мы наконец-то вышли из зоны вылета»

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев поделился впечатлениями от матча 13-го тура премьер-лиги против нальчикского «Спартака» (3:1), а также порадовался тому, что команда покинула зону вылета, передает корреспондент Goals.by.

«Несмотря на крупный счет в первом тайме, было важно не расслабиться и довести игру до логического завершения. Я доволен, что мы это сделали, хотя после перерыва стали играть по счету. Но игра была все равно непростая. Главное, что мы наконец-то вышли из зоны вылета, чему я очень рад.

Кински получил травму на разминке при приземлении. Очень неприятная травма, но я диагноз пока не могу назвать.

Забитые нами сегодня мячи возникли за счет индивидуальных действий игроков, а не по итогам каких-то комбинаций. Голы бывают разные, поэтому меня не беспокоит, а радует данный факт. В следующих играх будем забивать за счет комбинационных действий, а сейчас важен сам факт, что забили достаточно для победы.

Чилюшкин не был заявлен на матч, потому что у нас готовились два вратаря – Кински и Ребров. Потом неожиданно получил травму Антонин, мы отзвонились Виталику, который живет рядом, поэтому он успел в оперативном порядке прибыть на стадион. Он был на скамейке запасных примерно к середине первого тайма», – сказал Гордеев на послематчевой пресс-конференции.

Реклама 18+