Реклама 18+

Андрей Скоробогатько: «В ответном поединке со «Стабеком» будем предельно осторожны в защите»

Главный тренер могилевского «Днепра» Андрей Скоробогатько не сильно огорчается вылету своей команды на ранней стадии кубкового розыгрыша и рассказывает о предстоящем повторном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против норвежского «Стабека».

«Поражение в 1/16 Кубка Бе­ларуси от «Руденска» немного подпортило настроение. Но жизнь продолжается. К тому же, обьективно говоря, вес­ти борьбу на три фронта нам сейчас нереально. Посмотрите: мы в субботу вернулись из Норвегии, а в воскресенье уже проводили следующую игру. Это очень жесткий график.

Шансы в ответном матче против «Стабека»... У нас вроде бы есть преимущество, поэтому нет надобности раскрываться. Но это тоже опасно, ведь стоит норвеж­цам забить один мяч, отыграться нам будет очень сложно. Скажет­ся отсутствие Гончара, получив­шего вторую желтую карточку. Не­известно, успеет ли восстано­виться от травмы Тупчий. В любом случае, будем предельно осто­рожно играть в защите. Но я на­деюсь на контратаки, на наших бы­стрых футболистов», – цитирует Скоробогатько «Все о футболе».

 

Реклама 18+