Реклама 18+
Реклама

Marca: Майкон попросил «Реал» пока не покупать другого защитника

Бразильский защитник «Интера» Дуглас Майкон обратился к руководству «Реала» с просьбой не отказываться от планов по его трансферу в королевский клуб и не приобретать вместо него другого защитника.

Бразилец выразил уверенность в том, что президент «Интера» Массимо Моратти в конце концов согласится его продать. В настоящее время переговоры между «Интером» и «Реалом» зашли в тупик, так как клубы не могут сойтись в размере компенсации. Первоначально «Интер» хотел получить за Майкона 35 миллионов евро, затем снизил планку до 30 миллионов, но президент «Реала» Флорентино Перес настаивает на сумме в 25 миллионов.

Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассчитывает, что состав команды будет полностью укомплектован к моменту начала сбора в США или, в крайнем случае, ко второй неделе августа.

Агент Майкона Антонио Кальендо заявил, что «Интер» некрасиво ведет себя по отношению к Майкону, не посвящая его в текущие переговоры о его будущем.

«Все говорят о «Манчестер Сити» и «Реале», но никого не заботит, что думает сам футболист. Никто из руководства с нами не связывался и не сообщал о том, как идут переговоры, пока мы сами не сказали, что думаем по этому поводу», – цитирует Кальендо Marca.

Реклама 18+